bogor jawa bart

Kuliner Kue Lapis Talas Bogor Sangkuriang

 
 
 Hasil gambar untuk foto kue lapis bogor
 
Kuliner Kue Lapis Talas Bogor Sangkuriang - Talas merupakan tumbuhan yang begitu melimpah di Bogor. Sebagai umbi yang sudah populer, selain dimanfaatkan unntuk makanan cemilan, talas Bogor juga dapat dibuat tepung.  Tepung talas dapat diolah untuk membuat makanan, salah satu makanan dengan berbahan  utama dari tepung talas adalah Lapis Bogor Sangkuriang.
 
Kue Lapis talas bogor sangkuriang memiliki ciri khas berwarna ungu - kuning (original) bertabur keju melimpah yang sangat nikmat,Keunggulan dari Kue lapis Bogor Sangkuriang selain tekstur yang lembut dengan aroma yang khas, kue ini mampu bertahan hingga 4 - 7 hari didalam kulkas. Namun, pengalaman admin. lapis talas paling nikmat jika dihabiskan hari itu juga karena rasanya sudah berubah keesokan harinya Di toko resmi, harga Lapis Bogor Sangkuriang sekitar Rp. 28.000 - Rp 35.000. Namun, jika dijual di selain toko resmi harganya bisa mencapai Rp 50.000. Lapis Bogor Sangkuriang memiliki dengan varian rasa Original Keju, Brownies Talas, Full Talas, Green Tea, Durian Talas dan Original bertabur rasa Blueberry, Strawberry, Tiramisu, Capuccino, Coklat.sangat merekomendasikan rasa original keju yang melegenda karena sangat khas rasa dan aroma talasnya.Untuk memesan kue Lapis Bogor Sangkuriang secara langsung, perlu strategi untuk mendapatkannya karena animo yang luar biasa, yaitu dengan memesan melalui telepon atau datang lebih awal pada pukul 7 pagi, 3 petang, dan 7 malam (waktu selesai produksi kue lapis). Untuk pemesanan melalui telepon dibatasi maksimal 5 kotak per pembeli, sedangkan maksimal 2 kotak per pembeli jika datang langsung ke lokasi. Karenanya, bukanlah pemandangan langka para pembeli berbaris panjang mengantre bahkan sebelum toko buka pada pukul 7 pagi.
 
Strategi untuk mengantri kue lapis talas bogor sangkuriang yang admin kulineri.com pelajari di outlet adalah hindari membeli saat hari jumat,sabtu dan minggu pada pagi hari karena antrian yang panjang bahkan sebelum toko Lapis Bogor Talas Sangkuriang buka. Sebaiknya datang ketika weekday di jam makan siang karena tidak terlalu ramai dan kalau mau ambil banyak, lebih baik bawa teman. Kalau mau topping tertentu lebih baik pesan saja, karena kita tidak tahu Lapis Bogor apa yang tersisa saat itu.
 
Sumber: kulineri.com

Uploader: Eva

About Unknown

0 comments:

Post a Comment

Powered by Blogger.